Komentar di luar Topik

Blog Mas Dory - Anda punya pertanyaan tentang sesuatu yang tidak atau belum saya bahas di Blog Mas Dory ?. Atau anda hanya ingin sekedar say hi dan ngobrol ngalor ngidul dengan saya ?. Kalau gitu anda datang di tempat yang tepat.

Silahkan tambahkan komentar anda di bawah ini. Saya dengan senang hati akan menanggapi segala pertanyaan anda tentang blog ini.
Newer Post

Prev Post

You are in oldest page
Reviewer: Mas Dory
on: 11/11/2014, Rating: 5
ItemReviewed: Komentar di luar Topik
Descripton: Blog Mas Dory - Komentar out of topic atau komentar keluar dari topik di Blog Mas Dory.
27 komentar Form Kotak komentar
08 November, 2015 15:48 ×

bapak kenapa nama blognya nama bapak sendiri?......Narsis ya?

Balas
Author
08 November, 2015 15:49 ×

jiaaah....pertamaX-nya.....................gue disuruh antri di pom....hehe...

Balas
Author
08 November, 2015 15:51 ×

dapet nyontek....ya?...buwehehehehee......


#Kaburrrrrrrrr

Balas
Author
08 November, 2015 17:08 ×

siiiip mas dory :)

Balas
Author
08 November, 2015 17:09 ×

kenapa mas, dikejar sama siapa ?

Balas
Author
08 November, 2015 17:49 ×

Itu bukan nama bapak saya Mang. itu nama saya sendiri, secara kan ane nih orang nya cakep dan sedep. Jadi pantaslah jika blog nya dinamai dengan nama sendiri. Ahaaaaay :ng

Balas
Author
08 November, 2015 17:53 ×

Nyontek siapa Mang ?. Sudah dimaklumi saja Mas Mukhlis, itu Mang Lembu kabur lupa obat nya gak kebawa. Udah saya minum aja deh obat nya. :p

Balas
Author
08 November, 2015 17:55 ×

Iyap Makasih Mas Mukhlis, lumayan bisa jadi tempat ngobrol ngalor ngidul. :-bd

Balas
Author
08 November, 2015 17:57 ×

Kalau antri baris yang rapi yaa, kalo gak rapi entar gue setrap lho.

Balas
Author
08 November, 2015 21:16 ×

Mas Dory sama Mang Adul saling kenal ngga, sepertinya sama sama kerja di pertambangan... ini postingan khusus OOT kah...

Balas
Author
08 November, 2015 21:44 ×

Saya dan Mang Aduls hanya kenal di Dumay (Dunia Maya) saja Mas Achmad Fazri. Kalau di Duta (Dunia Nyata) belum pernah ketemu. Iya Mas, ini postingan OOT daripada ndak bikin postingan hehe. =D

Balas
Author
09 November, 2015 10:27 ×

koment disini bisa kena strap nggak mas?

Balas
Author
09 November, 2015 11:31 ×

hahahaha,

Balas
Author
09 November, 2015 11:32 ×

sambil ngopi mas :)

Balas
Author
09 November, 2015 20:47 ×

Hehehe ibarat guru sekolah, saya ini guru yang tidak pernah nyetrap murid nya Mas Wong. Baik hati kan saya. =D

Balas
Author
09 November, 2015 21:29 ×

kalo gitu kasih hadiah pak guru.. :)

Balas
Author
10 November, 2015 00:23 ×

Jadi koment apa saja disini boleh ya mas??
Ga disuruh bayar kan???
Truz saya harus koment apa ya???
Jadi bingung!!!! hehehehehe...

Salam kenal aja ya mas dory, saya pengunjung pertama disini..

Balas
Author
10 November, 2015 14:31 ×

saya yang sertrap.
pusap 20 kali....cepaaaattt

Balas
Author
10 November, 2015 14:33 ×

kata mas dori dalam hati: "CIPOK BASAH ATUH...SUPAYA NGGAK JADI YANG TERAKHIR KUNJUNGANNYA"

Balas
Author
10 November, 2015 23:40 ×

istilah saya mah............LAGI MATI GAIA......... kang

Balas
Author
11 November, 2015 01:56 ×

Saya malah bingung mas mau nanya apa. Ntar mikir dulu maua nanya apa.

Balas
Author
11 November, 2015 04:52 ×

Nah itu mang :ng

Balas
Author
11 November, 2015 12:24 ×

Mas Dory!

Apa punya rindu
Buat yang tanya padamu
Contohnya untuk aku
Berwarna hatimu..

Balas
Author
11 November, 2015 16:44 ×

Biarkan dunia tahu
Bahwa hatiku
Hanya untuk dirimu

Mbak Anisayu! ^_^

Balas
Author
11 November, 2015 16:45 ×

Saya ngopi aja kalau gitu. =D

Balas
Author
13 December, 2015 14:49 ×

Sekali kali bolehlah biar ngeblog nggak tegang

Balas
Author
27 September, 2016 07:31 ×

Mz dorry saya butuh bantuaanya??

Balas
Author

Silahkan tambahkan komentar anda di bawah ini.

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar